Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Руководители службы заказчика городского хозяйства провели брифинг для СМИ по продвижению национального проекта БКАД

21.03.2019

Директор МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Дмитрий Шамин и заместитель директора Николай Новиков ответили на вопросы корреспондентов местных электронных и печатных средств массовой информации, связанные с реализацией национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле.

Выполнение национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Нижнего Тагила в 2019 году будет идти по двум муниципальным контрактам. Один из них уже заключен. Исполнителем по ремонту дорог на 17 из 24 объектов, вошедших в нацпроект, станет компания «УБТ-Сервис». Еще по 7 объектам начат процесс размещения конкурса, сообщает пресс-служба администрации города. Служба заказчика городского хозяйства до середины апреля планирует завершить прием заявок.

«В начале мая мы планируем заключение контракта, чтобы с 15 мая подрядчики смогли приступить к производству работ по объектам, вошедшим в национальный проект в 2019 году, - подчеркнул Дмитрий Шамин. - Сегодня мы идем в графике, следуем всем процедурам, которые необходимо провести в соответствии с законодательством».

Руководители службы заказчика городского хозяйства рассказали представителям средств массовой информации об особенностях проекта. В частности, они сообщили о целевых показателях, которые должны быть достигнуты при его реализации. Во время беседы речь шла и о диагностике дорог, и о проектной работе, и о том, какие новые материалы предстоит использовать при ремонте. Также поговорили о системе контроля, которая будет действовать в рамках проекта.

«Сегодня мы занимаемся составлением календарного плана будущих ремонтов, чтобы минимизировать сложности для людей, связанные с ограничением движения на ремонтируемых участках, - отметил Николай Новиков. – Стараемся сделать так, чтобы воздействие проводимых ремонтов на транспортные потоки было минимальным. Уже до конца недели план должен быть сформирован». 



Все новости