Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Отлов безнадзорных животных

Информация по отлову безнадзорных животных

В рамках Областного закона от 3 декабря 2014 года №110-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак» с 15.05.18г. мероприятия по отлову и передержке безнадзорных животных в городе Нижний Тагил осуществляет Фонд защиты бездомных и отказных животных «Добрые руки». Информация об отловленных собаках с указанием места отлова будет размещена на официальном сайте Администрации города и сайте исполнителя услуг http://dobryeruki-nt.ru/otlov-sobak/2017-11-29-09-03-18 Пункт передержки отловленных безнадзорных животных расположен по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Фестивальная, д. 5Б, стр.1. (рабочее время 10:00-16:00), тел. приюта: +7 (965) 51-51-643

В соответствии с условиями выполнения работ по муниципальному контракту, порядком работы службы по отлову безнадзорных животных и в связи со специфичностью выполнения данной услуги заявки на отлов безнадзорных животных принимаются от физических и юридических лиц только в письменной форме или по электронной почте. В сообщении необходимо указать ФИО заявителя и место нахождения животных.

Заявления на отлов собак, угрожающих жизни и здоровью граждан, принимаются управляющими компаниями, руководителями совета ТОС, председателями ТСЖ, в отделах по благоустройству администраций районов города или участковыми уполномоченными полиции по месту жительства.

За консультациями и разъяснениями тагильчане могут обращаться в управление городским хозяйством Администрации города по тел. 48-53-66.  

Отчет по отлову безнадзорных собак в городе Нижний Тагил на 07.06.18 г.