Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


В Нижнем Тагиле дан старт спортивному проекту «Зеленый фитнес»

В Нижнем Тагиле дан старт спортивному проекту «Зеленый фитнес» 04.06.2018

В минувшую пятницу в городском парке им А.П. Бондина дан старт спортивному проекту «Зеленый фитнес».

С приветственным словом к собравшимся обратился директор по развитию проекта «Зелёный фитнес» Ринат Раимов. Он отметил хорошую организацию праздника, пожелал тагильчанам успехов в продвижении здорового образа жизни.

Кроме того, свои спортивные программы презентовали тренеры, которые будут работать с горожанам на протяжении всего сезона. Под руководством опытных инструкторов все желающие смогли попробовать себя сразу в нескольких направлениях - от функционального тренинга до зажигательной зумбы.

Изюминкой праздника стала так называемая «Халкиада» - соревнование, включающее в себя выполнение упражнений с учетом результатов каждого участника. Лучшие получили призы с символикой «Зеленого фитнеса».

Также среди тех, кто не испугался прохладной погоды и пришёл получить заряд бодрости и хорошего настроения, был разыгран сертификат на безлимитное посещение одного из тагильских фитнес-клубов.

Сезон открыт, а значит, каждое воскресенье жители города смогут бесплатно позаниматься фитнесом, укрепить свое здоровье и провести время в компании единомышленников.

Напомним, в парке культуры и отдыха имени А.П. Бондина занятия будут проводиться каждое первое и третье воскресенье месяца. Спортивная площадка на набережной тагильского пруда станет местом встречи любителей активного отдыха каждое второе и четвертое воскресенье.

В Нижнем Тагиле организатором проекта выступает управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города.

Фото Юлии Наймушиной




Все новости