Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Выставка Людмилы Семячковой «…И под защитой Мельпомены я продолжаю свой рассказ» открылась в музее изобразительных искусств

Выставка Людмилы Семячковой «…И под защитой Мельпомены я продолжаю свой рассказ»  открылась в музее изобразительных искусств 15.12.2017 В Нижнетагильском музее изобразительных искусств накануне открылась выставка Заслуженного работника культуры РФ Людмилы Семячковой «…И под защитой Мельпомены я продолжаю свой рассказ».

Людмила Семячкова - художник-сценограф, участница крупных межрегиональных, всероссийских и международных выставок, международной стажировки в области культуры и искусства в Париже.
Двадцать лет она работала главным художником Муниципального молодежного театра, и от нее зависело сценическое оформление спектаклей разной тематики и разных жанров.

На выставке представлены объемные макеты декораций к театральным постановкам, гобелены, живописные произведения, эскизы костюмов персонажей, афиши, рабочий материал, без которого немыслима современная театральная постановка, но который редко становится выставочным экспонатом, доступным для зрителя.





Возврат к списку