Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Отопительный сезон в Нижнем Тагиле начнется с 18 сентября

22.08.2017

Согласно правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям многоквартирных домов и других жилых помещений подача теплоносителя в системы отопления города начнется с 18 сентября. Соответствующее постановление подписал Глава города Сергей Носов, сообщает пресс-служба Администрации города.

Согласно документу, владельцы теплоисточников и тепловых сетей приступят к заполнению систем центрального отопления в соответствии с установленной очередностью. Обязательным условием должно стать наличие актов готовности и письменных заявок с обязательной промывкой трубопроводов теплосетей и систем отопления со сбросом воды в дренаж. Мониторинг этого процесса будет ежедневный. Информация о вводе объектов инженерной инфраструктуры: котельных, центральных тепловых пунктов, насосных станций и сетей будет аккумулироваться в Единой дежурной диспетчерской службе Администрации города.

Сергей Носов поручил профильным управлениям обеспечить контроль подачи тепла в спортивные, образовательные учреждения и другие ведомственные организации, а также каждый день информировать об этом управление городским хозяйством. Кроме того, будет организована «горячая линия» по вопросам подачи тепла в городе по телефону 25-78-92 и короткому номеру 112.

Муниципалитет рекомендовал предприятиям-собственникам жилищного фонда начислять населению плату за отопление в соответствии с фактической датой подачи тепла, и считать объекты подключенными к системе отопления с момента достижения на узлах управления расчетных параметров температуры и давления.



Возврат к списку