Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №2710-ПА от 10.11.2017

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 83 от 26.07.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24.07.2017_ 1757-ПА_

О закрытии движения транспортных средств на период проведения строительства автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижний Тагил

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на период проведения ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижний Тагил, в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 15.03.2012 № 269-ПП «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения Свердловской области», руководствуясь статьей 29 Устава города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В связи с проведением строительства автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижний Тагил по улицам Уральский проспект, Удовенко закрыть движение транспортных средств на период с 25 июля 2017 года по 31 октября 2017 года на следующих участках:

- по улице Уральский проспект на участке от Октябрьского проспекта до дома № 78 по Уральскому проспекту;

- по улице Удовенко на участке от улицы Захарова до дома № 82 по Черноисточинскому шоссе.

2. Обществу с ограниченной ответственностью «Уралстроймонтаж» установить дорожные знаки в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения.

3. Управлению городским хозяйством Администрации города копию данного постановления и схему организации дорожного движения направить в ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления городским хозяйством Администрации города В.П. Юрченко.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (47.84 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа