Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Нижний Тагил готовится к проведению массовых мероприятий, которые пройдут в мае в очном формате

20.04.2022

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел совместное заседание городской антитеррористической комиссии и оперативной группы, сообщает пресс-служба администрации города. Одним из важных пунктов повестки дня стал вопрос о профилактических мерах по обеспечению безопасности населения при проведении мероприятий, посвященных Празднику весны и труда и 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Город готовится, как в организационном плане к проведению всего комплекса праздничных мероприятий, так и в тесном взаимодействии с силовыми структурами к обеспечению безопасности тагильчан во время торжеств, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Два года такие мероприятия не проводились или осуществлялись в он-лайн формате, поэтому сегодня обновляем в памяти все нюансы подготовки с учетом текущей обстановки»

На заседании о принимаемых предупредительно-профилактических мерах по своему направлению деятельности рассказали представители межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» и 9 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области. С докладами о подготовке к безопасному проведению массовых и публичных мероприятий выступили начальники управлений городским хозяйством, образования, культуры, по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики, а также территориального развития и общественных связей, отдела гражданской защиты населения и главы администраций Дзержинского, Ленинского и Тагилстроевского районов.

«От главы города получены четкие указания о качественной подготовке массовых мероприятий, большая часть из которых традиционно пройдет на территории Ленинского района, и сегодня наши службы вместе с управлением полиции осуществляют эту работу, чтобы тагильчане встретили День весны и труда и 9 Мая организовано и, самое главное, безопасно, - отметил глава Ленинского района Геннадий Мальцев. – Особое внимание также обращается на действия управляющих компаний, которые реализуют задачи по обследованию жилого фонда, чтобы обеспечить безопасность жителей как во время проведения мероприятий, так в течение всего периода предстоящих праздничных дней. Они к концу апреля отчитаются о проделанной работе, и мы обязательно проведем соответствующие проверки».



Все новости