Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Обращения по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей и ответы на них

Обращения родителей (лиц, их заменяющих) по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей можно направлять через Интернет-приемную Администрации города (http://www.ntagil.org/adm/priem/priemnaya.php) или в управление образования Администрации города (http://upro-ntagil.ru/priem)





Почему не пускают родственников на территорию загородных оздоровительных лагерей?

Встречи детей с посетителями, в том числе с законными представителями детей проводятся в соответствии с установленным руководителем детского оздоровительного лагеря распорядком дня.

В целях обеспечения безопасных условий пребывания детей в муниципальном загородном оздоровительном лагере, посещение детей родственниками допускается в установленные дни.

Не допускается пребывание на территории детского оздоровительного лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест (п.11.13 раздела XI. «Требования к режиму дня» СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей»).

Может ли ребенок (внук ликвидатора ЧАЭС) иметь льготы при получении путевки в ЗОЛ или ЛДП?

Льготы, предоставляемые участникам ликвидации последствий чернобыльской аварии, установлены законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на чернобыльской АЭС» (статьи 14, 15). Приоритетное право на получение путевки в ЗОЛ или ЛДП не установлено. 

Где можно получить квитанцию на оплату ЗОЛ «Звездный» и где узнать срок оплаты путевки на 4 смену?

Бланки квитанций на оплату путёвок в муниципальные загородные оздоровительные лагеря, в том числе ЗОЛ «Звездный», а также сроки оплаты путевок размещены на сайте управления образования (раздел отдых детей https://upro-ntagil.ru/category/otdyh-detej/).