Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
нижнетагильская
ГОРОДСКАЯ ДУМА
Версия для слабовидящих

Решения Нижнетагильской городской Думы

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 22 от 25.02.2022

НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

СЕДЬМОЙ СОЗЫВ

Шестьдесят третье заседание

РЕШЕНИЕ

от 24.02.2022 № 15

О назначении публичных слушаний по проекту Решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав города Нижний Тагил»

В целях приведения Устава города Нижний Тагил в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 21 Устава города Нижний Тагил, Положением об организации и проведении публичных слушаний на территории городского округа Нижний Тагил, утвержденным Решением Нижнетагильской городской Думы от 30.06.2021 № 23,

Нижнетагильская городская Дума р е ш и л а:

1. Назначить публичные слушания по проекту Решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав города Нижний Тагил» (приложение № 1) и провести их 14 марта 2022 года в 16-00 часов по адресу: г. Нижний Тагил, пр. Ленина, 31.

2. Назначить ответственным за подготовку и проведение публичных слушаний по проекту Решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав города Нижний Тагил» Председателя Нижнетагильской городской Думы Раудштейна В.А.

3. Опубликовать Порядок учета предложений по проекту Устава города Нижний Тагил, муниципального правового акта Нижнетагильской городской Думы о внесении изменений и дополнений в Устав города Нижний Тагил и участия граждан в их обсуждении, утвержденный Решением Нижнетагильской городской Думы от 22.09.2016 № 51 (приложение № 2).

4. Предложения жителей города Нижний Тагил по проекту Решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав города Нижний Тагил» и заявки для участия в публичных слушаниях направлять в письменном виде до 16-00 часов 11 марта 2022 года в аппарат Нижнетагильской городской Думы по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Пархоменко, 1а, каб. № 509.

5. Рассмотреть результаты публичных слушаний на очередном заседании Нижнетагильской городской Думы.

6. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Опубликовать настоящее Решение в газете «Тагильский рабочий» до 26 февраля 2022 года и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

8. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Нижнетагильской городской Думы по местному самоуправлению, общественной безопасности и информационной политике (Палатов А.А.).

Председатель

Нижнетагильской городской Думы

___________________ В.А. Раудштейн

Глава города Нижний Тагил

________________ В.Ю. Пинаев

Скачать (78.85 Кб, doc)