Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Информация, анонсы

О Портале внешнеэкономической деятельности Свердловской области «Made in Ural»

14.11.2022

Уважаемые руководители предприятий!

На территории Свердловской области с сентября 2018 года функционирует областной Портал внешнеэкономической деятельности «Made in Ural», расположенный по адресу: https://made-in-ural.ru.

Портал Made-in-Ural представляет собой информационный сайт с данными о проектах и компаниях Свердловской области, работающих по направлению внешнеэкономической деятельности.

На ресурсе представлено более 650 экспорто ориентированных предприятий Свердловской области и более 2 542 товаров и услуг.

Организации Свердловской области – действующие субъекты и планирующие участие во внешнеэкономической деятельности увидят на Портале:

  • календарь мероприятий в сфере международного сотрудничества, в том числе с участием Правительства Свердловской области и делового сообщества;
  • информацию об инфраструктуре, реализуемых программах, проектах и мерах поддержки экспортной деятельности регионального и федерального уровней;
  • актуальные новости в сфере внешней торговли и ее регулирования;
  • статистические и аналитические данные, в том числе по зарубежным рынкам.

Для иностранных партнеров Свердловской области на Портале представят интерес:

  • реестр экспорто ориентированных предприятий Свердловской области с удобным поиском по отраслям и актуальными контактными данными;
  • информация о товарах и услугах региона, конкурентоспособных на мировых рынках;
  • актуальные сведения о регионе, включая основные преимущества партнерства со Свердловской областью и предприятиями, размещенными на ее территории.

На сайте указывается контактная информация о каждом зарегистрированном в регионе предприятии, данные доступны на пяти языках (английский, французский, испанский, китайский, арабский).

Предприятиям-экспортерам, заинтересованным в расширении рынков сбыта и предприятиям, планирующим выход на экспорт, предлагается воспользоваться возможностями Портала и зарегистрироваться на Портале внешнеэкономической деятельности Свердловской области, а так же разместить информацию о товарах и услугах, выпускаемых предприятием.



Возврат к списку