Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
Нормативно-правовые акты

Нормативно-правовой акт

СЧЕТНАЯ ПАЛАТА ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

8 июля 2021 года                                                                     № 9

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ И УЧЕТА НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

В целях своевременного расследования и учета несчастных случаев на производстве возмещение вреда, причиненного работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей и обеспечение его права на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, в том числе на оплату расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию, разработки на основе результатов расследования мероприятий по предотвращению производственных травм и улучшению условий труда, в соответствии со статьями 227-231 Трудового кодекса Российской Федерации, Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 24.10.2002 № 73 «Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях», руководствуясь статьей 30 Устава города Нижний Тагил:

1. Утвердить и ввести в действие Порядок проведения расследования и учета несчастных случаев на производстве в Счетной палате города Нижний Тагил (Приложение № 1).

2. Главному специалисту Счетной палаты города Нижний Тагил Фогт Т.В. ознакомить всех сотрудников с настоящим Распоряжением под роспись.

3. Опубликовать данное Распоряжение в газете "Тагильский рабочий" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Счетной палаты

города Нижний Тагил В.Н. Платунов

Скачать (42.18 Кб, docx)



Возврат к списку