Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Капитальный ремонт Городского дворца детского и юношеского творчества продолжается

24.10.2022

Глава города проверил, как ведется капитальный ремонт Городского дворца детского и юношеского творчества. Владислав Пинаев осмотрел ремонтируемые помещения и уточнил сроки выполнения работ, сообщает пресс-служба мэрии.

«Несмотря на то, что работы еще достаточно много, строители выполняют все мероприятия, указанные в графике. Мы обсудили с подрядчиком, какие направления необходимо скорректировать, чтобы основной комплекс помещений ГДДЮТ был готов к концу декабря. Цель - провести главную елку города во дворце - остается неизменной», - подчеркнул Владислав Пинаев.

На сегодняшний день практически завершены все фасадные работы, строители активно приступили к внутренней чистовой отделке помещений. На этой неделе монтажники начнут устанавливать световое оборудование в фойе и холлах.

Как рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, в концертном зале покрасили потолок, сейчас завершают чистовую штукатурку стен. Специалисты практически уложили фартук сцены, смонтировали ленточное освещение, а техники устанавливают звуковое и световое оборудование. Полностью закончен монтаж оборудования в тепловом узле здания, который будет обеспечивать комфортную температуру в помещениях, как зимой, так и в межсезонье.

«Глава города поставил перед нами задачу завершить ремонт всех основных помещений, холлов, концертного зала, спортивного зала, центральной входной группы и гардеробов к концу года. В связи с этим мы скорректировали график и планируем увеличить количество строителей на объекте», - рассказал Игорь Васильев.

Напомним, здание Городского дворца детского и юношеского творчества было построено в 1988 году и ранее никогда не ремонтировалось. Строители полностью обновили фасады, провели усиление внутренних конструкций здания, отремонтировали сцену, восстановили поворотный механизм, смонтировали все сценическое оборудование. Полностью заменены системы отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации и электроснабжения.



Все новости