Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Владислав Пинаев оценил ход ремонта ГДДЮТ

16.09.2022

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев осмотрел помещения городского Дворца детского и юношеского творчества, в которых идут монтажные и отделочные работы. Он пообщался со строителями и внес ряд предложений, связанных с обновлением здания, сообщает пресс-служба администрации города.

В настоящее время на строительном объекте уже выполнена большая часть работ по проекту. Это касается как внешнего вида ГДДЮТ, так и мероприятий по переустройству внутренних помещений. По целому перечню позиций в плане-графике подрядчики приближаются к показателю в 90% от общего объема работ.

«Продолжаем работы по монтажу листов ГВЛ для выравнивания потолков и стен, но наступает такая стадия, когда мы активно начинаем заниматься чистовой отделкой: устанавливаем новые двери в классах и кабинетах, через неделю-полторы из Москвы придет оплаченный, предусмотренный проектом линолеум французского производства, будем заниматься полами. Привезено покрытие для концертного зала, в ближайшее время также приступим к его укладке, - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – Времени остается мало. С завершением дорожного строительства будем увеличивать количество человек, работающих на этом объекте. Октябрь, ноябрь и декабрь будем усиленно работать для того, чтобы в большинстве помещений дворца выполнить весь запланированный объем ремонта до конца года».

Уже в понедельник подрядчики готовы принять тепло на объект. Работы на теплоузле и магистральной сети завершены, большая часть стояков в здании опрессованы и находятся под давлением, узел учета прошел поверку. Тепловой контур закрыт, так что погодные условия не повлияют на дальнейший ход работ.

«Сегодня мы рассмотрели также вопрос, связанный с удорожанием строительства и понимаем пути привлечения дополнительных средств для его завершения, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Ремонт идет в соответствии с графиком, абсолютно понятен план производства работ и намеченные сроки окончания строительства. Поставлена цель – «Новогодние елки» провести уже в обновленном дворце».

Напомним, проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения между администрацией Нижнего Тагила, правительством Свердловской области и компанией ЕВРАЗ.


Фото Сергея Казанцева



Все новости