Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Поздравление молодоженов в День города у памятника Петру и Февронии – новая традиция Нижнего Тагила

13.08.2022

Глава города Владислав Пинаев посетил парк «Народный» и поздравил 6 молодых пар с заключением брака в дни празднования 300-летия города.

Встреча с мэром проходила у памятника Святым благоверным Петру и Февронии Муромским. Этот монумент символизирует любовь, веру и незыблемость семейных ценностей. Скульптурная композиция была установлена около года назад и уже стала местом, куда приезжают молодожены в день свадьбы.

Владислав Пинаев вместе с супругой Еленой поздравил молодых людей со знаменательным днем в их жизни. Вместе они вручили новобрачным корзины с цветами и подарками. «Главное в семье – это взаимопонимание и уважение друг к другу. Желаю вам крепкого здоровья. Пусть у вас будут дети, внуки и все будет хорошо», - сказал мэр.

С просьбой поздравить в День города друзей-молодоженов Данила и Викторию к Владиславу Пинаеву обратился их друг семьи в соцсетях. Мэр поддержал его предложение.

«Не ожидали, что поздравлять будет глава города. Очень приятно», - рассказали Данил и Виктория Уваровы. Данил работает на Уральском механическом заводе, Виктория - студентка. «Когда подавали заявление в ЗАГС, дату особо не выбирали. Число «13» для нас символическое, еще и День города. Вот так и сложилось. А вообще, мы соседи. Любовь с первого взгляда», - поделились своей историей новобрачные.

Ермаковы Владимир и Екатерина прилетели в Нижний Тагил на церемонию бракосочетания из Санкт-Петербурга. Оба приезжали в Тагил по работе – здесь познакомились. Регистрировать брак решили именно в Нижнем Тагиле. Владимир подарил мэру магнитик из Санкт-Петербурга на память.

12-13 августа 2022 года официально связать себя узами брака решили 76 молодых тагильских пар, сообщает пресс-служба администрации города. Владислав Пинаев предложил создать в Нижнем Тагиле новую традицию – поздравлять молодоженов в День города возле памятника Петру и Февронии. 




Все новости