Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Начал работу сайт, посвященный 300-летию Нижнего Тагила

17.06.2022

В преддверии яркой юбилейной даты в Нижнем Тагиле запущен официальный сайт, посвященный 300-летию города (ntagil300.ru). На ресурсе размещается самая актуальная и интересная информация, связанная с празднованием юбилея. Красочный и понятный интерфейс сайта позволяет быстро находить и знакомиться с нужной информацией и оставаться в курсе главных городских событий.

Нижний Тагил активно готовится к юбилейному дню рождения, в городе происходит множество масштабных преобразований. На сайте можно познакомиться с ходом реализации инфраструктурных проектов, узнать о том, что сделано в плане благоустройства муниципалитета и отметить динамику позитивных изменений через призму прошлых лет.

Для краеведов и любителей истории интересным будет раздел, посвященный летописи Нижнего Тагила. В рубрике «Чем известен Тагил» представлены узнаваемые «бренды» города - металл «Старый соболь», малахит, тагильский поднос, первый в России музей-завод истории черной металлургии и другие.

Для гостей города и даже многих тагильчан Нижний Тагил по-новому раскроется в разделе «Фотоальбом». Множество видов современного Тагила, сделанных с необычного ракурса, заставят посмотреть на город совершенно другим взглядом, а от фотографий, снятых с высоты птичьего полета, просто захватит дух.

Всегда оставаться в гуще городских событий поможет новостная лента, а также информация о выставках, концертах и других мероприятиях, которые посвящены юбилею. Напомним, что программа празднования 300-летия Нижнего Тагила и другие разделы сайта в дальнейшем будут обновляться и дополняться, сообщает пресс-служба администрации города.



Все новости