Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Алексей Афонский: «Работы идут полным ходом. Мы на финишной прямой»

25.05.2022

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «АльмакорГруп» Алексеем Афонским. Руководители обсудили вопросы, связанные со строительством моста через Нижнетагильский пруд и сопутствующей дорожной инфраструктуры, сообщает пресс-служба администрации города.

Генеральный директор подрядной организации, занятой на строительстве главного пускового объекта в год 300-летия Нижнего Тагила на территории города, поблагодарил мэра за открытость. «Спасибо Владиславу Юрьевичу. Благодаря ему городские службы работают с нами оперативно, что положительно сказывается на эффективности в реализации проекта, - заявил Алексей Афонский. – Работы идут полным ходом. Мы на финишной прямой. Очевидно, что взятые на себя обязательства – пустить движение по объекту будет выполнено, постараемся это сделать в августе. Приложим все усилия, чтобы на финише с нашей стороны не было никаких сбоев».

Впереди у строителей, по их словам, ряд мероприятий по переустройству инженерных коммуникаций, которые они планируют закончить в июне. На завершающей стадии реализации проекта предстоит выполнить большой объем работ по укладке асфальтобетонного покрытия и благоустройству территории рядом с мостом и вдоль всей сопутствующей дорожной инфраструктуры.

«Можно отметить, что принятые нами во время последней встречи на объекте совместные решения дали хорошие результаты. Они позволили нам серьезно продвинуться по ходу реализации проекта, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Благодаря существующему взаимопониманию и общим усилиям в сложившейся непростой ситуации нам удается сохранять темпы строительства, которые должны позволить пустить движение по новому объекту уже летом и сделать отличный подарок жителям города к юбилею Нижнего Тагила. Будем продолжать максимально тесное взаимодействие со строителями, чтобы в кратчайшие сроки снимать вопросы, связанные с реализацией данного проекта».

Проект по строительству моста через Нижнетагильский пруд и сопутствующей дорожной инфраструктуры реализуется в рамках трехстороннего соглашения между администрацией города Нижний Тагил, правительством Свердловской области и компанией ЕВРАЗ.




Все новости