Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Родительский комитет школы № 23 оценил темпы капитального ремонта образовательного учреждения

20.04.2022

Глава города Владислав Пинаев встретился с активистами родительского комитета школы № 23, чтобы обсудить ход капитального ремонта образовательного учреждения. Для родителей учащихся провели экскурсию и показали преобразованное школьное пространство, куда дети придут первого сентября.

В августе состоится сдача обновленного образовательного учреждения в эксплуатацию, а пока здесь заканчивается чистовая отделка, завозится оборудование и проводится благоустройство школьной территории, сообщает пресс-служба администрации города. Строители учли все пожелания родительского актива. На первом этаже организовали спортивный зал с раздевалками для детей. Для этого пришлось значительно углубить фундамент школы. Кроме этого, в образовательном учреждении появился хоть и небольшой, но актовый зал, оборудованный по последнему слову техники и психологическая служба с кабинетами психолога, учителя-логопеда, дефектолога и социального педагога.

«При проведении капитальных ремонтов школ мы взяли за практику встречаться с представителями родительских комитетов, чтобы они своими глазами могли увидеть ту работу, которая уже сделана, - отметил глава города. – Нам понятны переживания родителей, которые хотят, чтобы их дети учились в родной школе. Для этого мы устраиваем такие встречи, отвечаем на вопросы. Вместе с застройщиком, директором школы и начальником управления образования обсуждаем предложения со стороны родителей».

Мама учащихся десятого и четвертого классов Лидия Рубанова поделилась своими впечатлениями. «Мы очень рады этим изменениям и долго этого ждали. Надеемся прийти первого сентября в родную школу, - рассказала она. – Хочу сказать слова благодарности главе города, администрации нашего учебного заведения, что такие глобальные перемены стали возможны. Наши дети ждут открытия школы, и, я думаю, что они будут в полном восторге, когда зайдут сюда и увидят, какие изменения произошли здесь».




Все новости