Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Выбран новый председатель Общественной палаты Нижнего Тагила

13.04.2022

Выборы председателя Общественной палаты (ОП) города Нижний Тагил 4 созыва согласно регламенту состоялись на первом пленарном заседании объединения. Руководителем коллегиального органа единогласно избрана Нина Титова, руководитель городского Совета ветеранов органов власти, сообщает пресс-служба администрации города.

Поздравляя коллегу по общественной деятельности, Почетный гражданин города Нижний Тагил, председатель 1 и 2 созывов палаты Михаил Аршанский отметил, что Нина Александровна - один из наиболее опытных и авторитетных руководителей ветеранских организаций. На протяжении нескольких лет она возглавляет комиссии по патриотическому воспитанию и социально-жилищным вопросам в городском Совете ветеранов. В 2005 году ей присвоено звание «Женщина года» за социальный проект «Чужой беды не бывает», который включал в себя мероприятия по улучшению положения молодежи, женщин и ветеранов.

Нина Титова поблагодарила членов объединения за оказанное доверие. «Нет слов, чтобы выразить мою глубокую благодарность за эту честь и ответственность. Ваша вера в меня и сотрудничество станут хорошей поддержкой в моей деятельности на этом посту», - сказала она. Новый председатель ОП также отметила большой объем работы, проделанный предыдущими созывами. «Я приложу все усилия, чтобы Общественная палата 4 созыва продолжила следовать заданному вектору развития общественных институтов, конструктивного взаимодействия с органами местного самоуправления и поддержки городских проектов», - заверила она.



Все новости