Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Контроль за ходом капремонта ГДДЮТ будет усилен

12.01.2022

Капитальный ремонт здания МБУ «Городской дворец детского и юношеского творчества» обсудили на совещании в администрации города. Глава города заслушал подрядчиков, которые задействованы на стройке, сообщает пресс-служба администрации города.

Директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев сообщил, что масштабная реконструкция кровли и фасадов, начатая в прошлом году, продолжается. «Внутри здания проводим отделочные работы. На первом, втором, третьем этажах штукатурим и шпаклюем стены. В кабинетах начали стяжку полов. Где необходимо, укрепляем несущие конструкции. Подрядчики начали прокладку сетей – пожарного водовода, ливневой канализации, отопления». Он также отметил, что предстоит выполнить гораздо больший объем работ, чем планировалось, так как обнаружены существенные дефекты и разрушения конструкций.

В концертном зале, рассказал Игорь Васильев, начался монтаж механической части сцены. Напомним, техническое оснащение концертной площадки выполняет компания «Синсаунд». В комплексном решении предусмотрена установка современной системы постановочного освещения, звукоусиления, мультимедийные и другие новейшие технологии для создания светового, музыкального, визуального оформления спектаклей и концертов в ГДДЮТ.

В ближайшее время ожидается приезд представителей компании, специализирующейся на производстве современных, профессиональных скалодромов. Сегодня комплекс для скалолазания в ГДДЮТ находится в аварийном состоянии. Поэтому глава города Владислав Пинаев принял решение построить новый скалодром. Во время визита специалисты оценят возможности зала и предложат свой проект строительства сооружения для занятий скалолазанием.

«Объем ремонта очень большой. Сроки сжатые. Любая большая стройка в самом начале требует особого внимания. Поэтому будем собираться каждую неделю и обсуждать все детали хода работ», - подытожил мэр.




Все новости