Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Мероприятия, посвященные закрытию дорожно-строительного сезона, прошли в Нижнем Тагиле

22.10.2021

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев дал старт автопробегу в честь завершения работ на объектах национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году, сообщает пресс-служба администрации города. Перед этим отличившиеся работники подрядных организаций были награждены за свой труд благодарственными письмами главы города и Нижнетагильской городской думы.

По уже сложившейся традиции тагильские дорожные строители заканчивают очередной сезон ремонтных работ автопробегом по улицам города. Сегодня, когда на всех объектах, включенных в 2021 году в национальный проект, уложен новый асфальт, специалисты и руководители подрядных организаций принимали заслуженные поздравления.

«В этом сезоне нами сделано 16 объектов. 14 основных были закончены уже к сентябрю, так как активно сезон начали, поэтому были добавлены еще два объекта: Октябрьский проспект и улица Коксовая, - рассказал директор генеральной подрядной организации МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – В принципе, успели все до снега, как и планировали, выполнили в полном объеме национальный проект 2021. Результатом я доволен».

«Динамика реализации национального проекта с 2019 по 2021 год постоянно улучшалась, - отметил заместитель председателя комиссии по обследованию законченных работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижний Тагил Руслан Пшизов. - Мы в этом году все основные четырнадцать объектов БКД приняли практически без замечаний. Были отдельные недоработки, но они быстро устранялись. Работа с подрядчиками шла хорошо».

Награды от муниципалитета за добросовестный труд дорожники, лучше всего зарекомендовавшие себя в реализации национального проекта в 2021 году, получили из рук главы муниципального образования Владислава Пинаева и председателя Нижнетагильской городской думы Вадима Раудштейна.

«Поздравляю вас с прошедшим профессиональным праздником и окончанием сезона, благодаря которому в нашем городе появилось еще больше хороших дорог, - заявил спикер представительного органа власти. – Они нужны нашим жителям и делают наш город комфортнее и красивее».

Национальный проект «Безопасные качественные дороги», реализуемый на территории Нижнего Тагила с 2019 года, преодолел свой временной экватор. За три года дорожным строителям удалось достичь значимых показателей. Отремонтировано уже 68 объектов Нижнетагильской агломерации. Из федерального бюджета на обновление дорожной инфраструктуры города привлечено 2,452 миллиарда рублей. Общая протяженность проведенных ремонтов составила 89,33 километров.

«Сегодня мы перелистываем очередную страницу истории дорожных ремонтов и шагаем в следующий год национального проекта «Безопасные качественные дороги», - подчеркнул Владислав Пинаев. - Огромное спасибо всем, кто участвует в его реализации. Не каждое муниципальное образование может похвастаться своевременным и качественным выполнением работ. Мы гордимся тем, что у нас есть специалисты и организации, которые готовы выполнять самые тяжелые задачи. Каждый тагильчанин должен сегодня увидеть те объемы, которые были вами выполнены, поэтому… По машинам! В добрый путь!»

С этого напутствия стартовал автопробег, в ходе которого пять КАМАЗов, украшенных гирляндами воздушных шаров, российскими триколорами и надписями с фактическими показателями реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», проехали по улицам Нижнего Тагила по маршруту, в который были включены объекты, отремонтированные в этом году.




Все новости