Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Почетным ветеранам Нижнего Тагила вручены специальные знаки

07.10.2021

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и депутат Нижнетагильской городской думы Дмитрий Скоропупов провели церемонию, на которой инициативные пенсионеры города получили заслуженные награды, сообщает пресс-служба администрации города.

«Вы достигли выдающихся результатов в профессиональной и общественной деятельности. Благодаря вашему добросовестному и самоотверженному труду, мы сегодня имеем возможность дальше развивать Нижний Тагил, - обратился к участникам торжества Владислав Пинаев. - Вы – наш оплот, наши надежные помощники во всех начинаниях. Берегите себя. Двигаемся дальше, ведь главные высоты впереди».

Шестеро человек, которым решением представительного органа власти в этом году присвоено звание «Почетный ветеран города Нижний Тагил», получили из рук мэра специальные знаки отличия и именные удостоверения. Каждый из награжденных занимается активной общественной деятельностью и внес весомый личный вклад в развитие муниципального образования.

Так, например, Людмила Двинских известна далеко за пределами Нижнего Тагила. Она создатель творческой группы «Вдохновение», участниками которой являются сейчас свыше 80 горожан. Валентина Ломакина вошла в состав совета ветеранов Нижнетагильского института испытания металлов со дня его основания в 1997 году и более 30 лет опекает ветерана блокадного Ленинграда. Валерий Шляпников три года является председателем совета ветеранов «ЕВРАЗ НТМК» - одной из крупнейших в городе подобных организаций. Людмила Серкова в Тагилстроевском районе возглавляет ветеранское движение, в котором на учете более 17 тысяч человек. Валентина Мозгунова – лидер военно-патриотической комиссии в совете ветеранов «Химик». А Руслан Пшизов, несмотря на почтенный возраст, до сих пор трудится директором муниципального предприятия и является одним из главных сподвижников реализации на территории Нижнетагильской агломерации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«Вы являетесь достойным примером не только для своего поколения, но и для нашей молодежи, которая растет и видит, что делается в муниципальном образовании, понимает, что вашими руками ковалась добрая слава Нижнего Тагила, - поздравил почетных ветеранов Дмитрий Скоропупов. – Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет работы во благо любимого города».




Все новости