Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Одно из первых представлений Нижнетагильского цирка после отмены ограничений состоялось в рамках благотворительной акции для врачей

15.02.2021

Нижнетагильский цирк принял участие в благотворительной Всероссийской акции "Во имя бьющихся сердец". 12 февраля для медиков, активно принимавших участие в борьбе с пандемией, и их семей артисты бесплатно показали представление, сообщает пресс-служба мэрии.

"Сегодня мы присутствуем на замечательном и долгожданном событии. Вновь после длительного перерыва распахнул свои двери любимый нижнетагильский цирк. И первыми зрителями в этом сезоне стали семьи медицинских работников. Это случилось благодаря всероссийской акции Росгосцирка. Здесь присутствуют те люди, на чьи плечи выпали за последний год серьезные испытания", - сказал в своем приветствии исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин. От имени главы города он вручил благодарственное письмо руководителю аттракциона «Медвежий цирк» Александру Филатову.

Чтобы порадовать и удивить зрителей, на арену нижнетагильского цирка вышли жонглеры, воздушные гимнасты, канатоходцы, клоуны группы «Бисквит», акробатическая пара «Бродяги с Бродвея», иллюзионисты «Семейка магов», легендарный, всемирно известный аттракцион «Медвежий цирк» и многие другие. «Мы постепенно возвращаемся к прежней жизни. И за это, в первую очередь, мы должны сказать «спасибо» врачам. В этот жуткий год они работали за десятерых, спасали здоровье жителей страны. Конечно, мы не могли остаться в стороне и хотели их поблагодарить», - отметил директор Руслан Марчевский.

Показ проходил с соблюдением всех противоэпидемических мер – термометрия при входе, маски, рассадка с учетом социальной дистанции.

Благотворительная всероссийская акция «Во имя бьющихся сердец» прошла в 11 регионах, 20 городах нашей страны. В течение трех дней, 12-14 февраля, каждый участвовавший в ней цирк подарил бесплатный спектакль медицинским работникам, которые боролись и по сей день продолжают бороться с коронавирусной инфекцией. 



Все новости