Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Активистов профсоюзного движения наградили почетными грамотами главы города

05.02.2021

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню профсоюзного активиста Свердловской области.

Праздник отмечается ежегодно 1 февраля. По традиции, в это время на территории области проходят встречи с лидерами профсоюзов, обсуждаются итоги социально-экономического развития муниципальных образований, перспективы развития, вопросы взаимодействия, дальнейшего укрепления сторон социального партнерства, а также чествование и награждения профсоюзных активистов предприятий и организаций.

В этом году встреча с активистами Нижнего Тагила состоялась в большом зале нижнетагильской филармонии. В обращении к присутствующим председатель Координационного Совета Ассоциации профсоюзных организаций Евгений Лутохин поздравил коллег. «Это довольно сложно и тяжело совмещать свой основной вид деятельности и общественную работу. Огромное всем спасибо за поддержку, за труд», - отметил он.

Доклад о социально-экономическом развитии города Нижний Тагил и плане мероприятий по проведению празднования 300-летия основания Нижнего Тагила представил глава города Владислав Пинаев. Мэр рассказал о наиболее крупных проектах, которые сейчас реализуются в муниципалитете. В их числе строительство моста через Нижнетагильский пруд, масштабный ремонт дорог, «Тагильская лагуна – 2», капитальная реконструкция школ, возведение новых детских садов, благоустройство парков, скверов, спортплощадок и дворов, обновление парка общественного транспорта, реставрация музейных объектов. «Нижний Тагил развивается. Если в том году бюджет в размере более 15 млрд. рублей нам казался сказкой, то в ближайшее время, я думаю, что мы выйдем уже к 17 млрд. рублей. Все это идет в город, и все это делается для тагильчан, для подготовки празднования 300-летия Нижнего Тагила, при поддержке губернатора Свердловской области», - сказал в завершении своего отчета Владислав Пинаев.

За активное участие в деятельности профсоюзной организации, большой вклад в защиту социально-трудовых прав трудящихся, почетными грамотами главы города, благодарностями и благодарственными письмами администрации награждены 27 активистов. Среди них представители самых разных профессий ПАО «Уралхимпласт», АО «ЕВРАЗ НТМК», НПК «Уралвагонзавод», ФКП «НТИИМ», филиала ОАО «РЖД», Химзавода «Планта», ООО «Водоканал-НТ», ОАО «НТЗМК», досугового центра «Урал», дошкольных образовательных учреждений.

Почетные грамоты и благодарности от Нижнетагильской городской Думы вручил председатель городского парламента Вадим Раудштейн. Ими удостоены 7 тагильчан.



Все новости