Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Владислав Пинаев вручил памятные знаки победителям смотра-конкурса ко Дню города

07.08.2019

Сегодня состоялось награждение победителей смотра-конкурса ко Дню города-2019, сообщает пресс-служба муниципалитета. В музей-усадьбу «Демидовская дача», где проходило торжественное мероприятие, были приглашены представители предприятий и организаций, внесших значительный вклад в подготовку празднования 297-летия Нижнего Тагила.

Владислав Пинаев поблагодарил коллективы ведущих предприятий, ТОСы, учреждения здравоохранения, культуры, образования, сферы услуг и жилищно-коммунального комплекса, принимавших участие в благоустройстве города. «В 2019 году праздничные мероприятия проходят под демидовским девизом «Делами, не словами». Благодаря вашему труду сделано многое, город развивается, не стоит на месте, становится красивее. От всей души поздравляю всех вас, желаю здоровья, благополучия и новых побед, а Нижнему Тагилу – процветания!».

Мэр вручил победителям дипломы Администрации города и памятные знаки. Они были изготовлены специально ко Дню города и представляют собой двусторонний знак выполненный в технике литья, на аверсе и реверсе которого изображены герб и официальные символы Нижнего Тагила.

Эксклюзивные подарки получили глава Усть-Уткинской территориальной администрации Александр Кривоноженков, генеральный директор акционерного общества «Химический завод «Планта» Николай Князев и руководитель ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» Николай Смирнов. Среди образовательных учреждений наград удостоены коллективы Нижнетагильского государственного социально-педагогического института, торгово-экономического колледжа, Политехнической гимназии, детского сада № 181, Дворца детского и юношеского творчества Дзержинского района, а также музыкальная школа № 1 имени Н.А. Римского-Корсакова. Также конкурсная комиссия отметила заслуги творческого коллектива Дворца культуры имени И.В. Окунева под руководством Алены Камешковой и сотрудников музея изобразительных искусств во главе с Мариной Агеевой. Среди детско-юношеских спортивных школ пальма первенства досталась спортивной школе олимпийского резерва «Уралец» (директор Рафит Киямов).

ООО «Элис», как и год назад стало лучшим в категории специализированных предприятий городского хозяйства. Также с победой в своих номинациях поздравили ТСЖ «Заря 35», УК «Жилищно-коммунальное управление», МУП «Тагильский трамвай» и коллектив магазина торговой сети «со Смаком». Лучшими в сфере стройиндустрии и ремонтно-строительных организаций признаны Нижнетагильский завод металлических конструкций и ЗАО «Стройкомплекс». Поздравляя его руководство с заслуженной победой, глава города отметил, что компания установила рекорд по срокам и качеству выполнения работ и служит примером добросовестного отношения к делу. «Контракт на капитальный ремонт школы № 72, изначально рассчитанный на три года, будет завершен менее чем за шесть месяцев. Уже в сентябре учащиеся снова сядут за парты в родной школе», - сказал Владислав Пинаев.

Среди учреждений здравоохранения лучшей признана детская городская больница, а между учреждений социального обслуживания уже третий год подряд – «Тагильский пансионата для престарелых и инвалидов». Из числа территориальных органов МВД России больше всего конкурсных баллов набрало отделение полиции № 16, а лучшим ТОСом в 2019 году стал «Молодежный». Активное участие в работе по подготовке к 297-летию Нижнего Тагила молодежных организаций ЕВРАЗ НТМК, химического завода «Планта» и волонтерского отряда «Доброе сердце» также было отмечено дипломами и памятными знаками. Кроме того, наград удостоены волонтерские организации «От сердца к сердцу», коллективы ООО «УБТ-Сервис» и МУП «Тагилдорстрой».

Напомним, что победителей смотра-конкурса среди районов и градообразующих предприятий будут награждать на торжественном собрании в честь Дня города, которое состоится 9 августа в драматическом театре. 




Возврат к списку