Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 72 от 01.07.2022

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29.06.2022 1329-ПА_

Об определении случаев установления в 2022 году льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Нижний Тагил, и размера такой платы

В соответствии с частью 2 статьи 8 Федерального закона от 14 марта 2022 года № 58-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 31.05.2022 № 344-ПП «Об определении случаев установления в 2022 году льготной арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Свердловской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Свердловской области, и размера такой платы», Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что в случаях предоставления в 2022 году в аренду земельных участков, относящихся к категории земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в муниципальной собственности города Нижний Тагил, которые не предоставлялись в аренду с 1 января 2019 года (далее – земельные участки), по договорам аренды земельных участков устанавливается льготная арендная плата в размере 1 рубля на период с даты заключения договора аренды земельного участка по 31 декабря 2022 года.

2. Настоящее постановление применяется к отношениям, связанным с определением размера арендной платы за 2022 год по договорам аренды земельных участков, заключенным со дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления муниципального имущества Администрации города М.В. Михайлову.

Исполняющий полномочия

Главы города, первый заместитель

Главы Администрации города В.А. Горячкин

Скачать (49.55 Кб, docx)