Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Постановления Администрации города №2421-ПА

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 134 от 18.11.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30.10.2020 2057-ПА_

О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предотвращению эпидемиологического распространения новой коронавирусной инфекции типа COVID-2019 на территории муниципального образования город Нижний Тагил

В целях оперативного принятия неотложных мер по предупреждению возникновения и распространения на территории муниципального образования город Нижний Тагил новой коронавирусной инфекции COVID-2019, в соответствии с протоколом заседания оперативного штаба по предупреждению возникновения и распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции COVID-2019 от 14.10.2020 № 70, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Директору Муниципального бюджетного учреждения Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор» Н.В. Логуновой:

1) развернуть с 30 октября 2020 года на территории муниципального образования город Нижний Тагил на базе Муниципального бюджетного учреждения Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор», расположенного по адресу: город Нижний Тагил, 120 квартал городского лесничества, 50 мест для временного пребывания лиц с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции COVID-2019;

2) на время развертывания мест для временного пребывания лиц с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции COVID-2019 определить состав сотрудников, работающих дистанционно.

2. Рекомендовать главному врачу ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» С.В. Овсянникову организовать медицинское наблюдение для лиц с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции COVID-2019, помещенным в Муниципальное бюджетное учреждение Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор».

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты утверждения и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 октября 2020 года.

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

Глава города 

В.Ю. Пинаев

Скачать (49.88 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа