Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 122 от 21.10.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20.10.2020 1964-ПА_

О приостановлении деятельности муниципального бюджетного учреждения Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор»

В целях в подготовки развертывания на базе муниципального бюджетного учреждения Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор» мест для временного пребывания пациентов (МВПП) с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Приостановить с 23 октября 2020 года деятельность муниципального бюджетного учреждения Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор» (далее – МБУ Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор») по оказанию услуг санаторно-курортного лечения граждан пенсионного возраста.

2. Директору МБУ Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор» Н.В. Логуновой:

1) провести мероприятия по подготовке учреждения к организации мест временного пребывания пациентов;

2) в случае принятия решения об открытии мест временного пребывания пациентов в МБУ Оздоровительный Центр (санаторий-профилакторий) «Сосновый бор» обеспечить готовность учреждения к приему пациентов с 26 октября 2020 года;

3) определить круг должностных лиц (работников учреждения), необходимый для обеспечения работы мест временного пребывания пациентов с легким и бессимптомным течением новой коронавирусной инфекции;

4) в период размещения на базе учреждения мест временного пребывания пациентов осуществлять выплату заработной платы сотрудникам, невостребованным для обеспечения деятельности, за счет средств субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по социальной политике В.Г. Сурова.

Глава города 

В.Ю. Пинаев

Скачать (49.85 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа