Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10.02.2020 230-ПА_

Об утверждении Плана мероприятий субъектов патриотического воспитания подростков и молодежи города Нижний Тагил на 2020 год посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Году Памяти и Славы

Во исполнение постановления Администрации города Нижний Тагил от 19.03.2015 № 694-ПА «О первоочередных мерах по реализации Стратегии патриотического воспитания граждан в Свердловской области до 2020 года на территории города Нижний Тагил», на основании Закона Свердловской области от 11 февраля 2016 года № 11-ОЗ «О патриотическом воспитании граждан в Свердловской области», распоряжения Губернатора Свердловской области от 02.09.2019 «О проведении в Свердловской области Года памяти и славы в 2020 году», распоряжения Правительства Свердловской области от 24.10.2018 № 636-РП «Об утверждении плана основных мероприятий по подготовке и проведению в Свердловской области празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» (с изменениями, внесенными распоряжением Правительства Свердловской области от 25.06.2019 № 307-РП), c целью дальнейшего совершенствования патриотической работы с подростками и молодежью в 2020 году, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить План мероприятий субъектов патриотического воспитания подростков и молодежи города Нижний Тагил на 2020 год, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Году Памяти и Славы (далее - План) (приложение).

2. Управлению образования Администрации города, управлению культуры Администрации города, Управлению по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города совместно с учреждениями, находящимися в их ведении; управлению территориального развития и общественных связей Администрации города, отделу по взаимодействию с административными органами Администрации города, отделу по работе со средствами массовой информации и информационно-аналитической работе Администрации города, обеспечить выполнение мероприятий по патриотическому воспитанию подростков и молодежи в 2020 году в соответствии с утвержденным Планом.

3. Рекомендовать руководителям предприятий и учреждений независимо от формы собственности, общественным молодежным организациям, молодежным формированиям учреждений и предприятий включиться в реализацию мероприятий утвержденного Плана.

4. Отделу по взаимодействию с административными органами Администрации города согласовать с Межмуниципальным управлением Министерства внутренних дел России «Нижнетагильское» особенности обеспечения безопасности граждан и общественного порядка при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей согласно утвержденному Плану.

5. Руководителям органов Администрации города финансирование расходов, связанных с реализацией мероприятий Плана, осуществлять за счет средств, предусмотренных в сметах соответствующих отраслей на 2020 год.

6. Разместить данное постановление на официальном сайте города Нижний Тагил.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по социальной политике В.Г. Сурова.

Срок контроля - 1 марта 2021 года.

Исполняющий полномочия

Главы города, первый заместитель

Главы Администрации города В.А. Горячкин

Скачать (141.16 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа