Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Постановления Администрации города №2727-ПА

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 57 от 24.05.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19.05.2017 _ 1157-ПА_

О создании общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы»

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2017 года № 169 «Об утверждении правил предоставления и распределения субсидий из Федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать общественную комиссию по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы».

2. Утвердить:

1) Положение об общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы»;

2) состав общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы».

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации города В.Ю. Пинаева.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (58.34 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа