Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Глава города Владислав Пинаев вручил дипломы лучшим садоводам года

10.09.2021

Глава города Владислав Пинаев вручил дипломы победителям городского смотра-конкурса среди коллективных садоводческих товариществ и садоводов города Нижний Тагил на звание «Лучшее садоводческое товарищество» и «Лучший садовый участок» в 2021 году, сообщает пресс-служба администрации города.

На торжественном собрании в честь завершения сезона мэр поздравил участников, отметил их любовь к природе и родной земле. «Себя я тоже причисляю к вашим рядам. Очень люблю работать на участке, но, к сожалению, на это времени практически нет. Вы создаете в своих садах настоящую красоту. Желаю всем вам процветания. Спасибо за ваш труд».

В номинации «Лучший садовый участок» в 2021 году дипломами администрации города отмечены 18 садоводов. Каждый из них представил на конкурс свои уникальные разработки – необычный дизайн участка, разнообразие урожая овощных и плодово-ягодных культур, цветники, технические решения, оптимизирующие работу, и другие креативные задумки.

Звание «Лучшее садоводческое товарищество» в этом году присвоено четырем конкурсантам: «СНТ коллективный сад № 5 ОАО «НТМК» (председатель Вотинова Надежда Васильевна), садоводческому товариществу № 10 «УВЗ» (председатель Морозова Зинаида Михайловна), садоводческому товариществу «Северный-3» (председатель Яровиков Игорь Александрович), садоводческому некоммерческому товариществу № 15 (председатель Орлов Иван Михайлович).

Самые интересные наработки участников конкурса вошли в презентационный фильм, посмотрев который, члены Нижнетагильского городского союза садоводов и огородников могут познакомиться с достижениями коллег и единомышленников.

На сегодняшний день на территории муниципалитета организовано 178 садоводческих товариществ. В объединения входят более 42 тысяч садоводов. Смотр проходит в Нижнем Тагиле с 2000 года и стал доброй городской традицией. За это время победителями конкурса становились 152 председателя садоводческих товариществ, 339 садоводов. Главная цель состязания – поддержать развитие садоводческого движения, популяризовать и распространить положительный опыт благоустройства и безопасности деятельности садоводческих товариществ, поощрить руководителей СНТ и владельцев садовых участков.

Фото Сергея Казанцева




Все новости