Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Николай Новиков: «Так интенсивно работы в рамках БКД мы еще не начинали»

13.05.2021

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев осмотрел объекты национального проекта «Безопасные качественные дороги», на которых будут проведены ремонты в 2021 году. На 13 из 14 запланированных на этот год участков улиц уже ведутся работы. А также начат ремонт путепровода на улице Циолковского, сообщает пресс-служба администрации города.

«Наверное, впервые в истории мы столь масштабно зашли на ремонт дорог в такие ранние сроки. На многих объектах работы ведутся с опережением графиков, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Подрядчики не в ущерб качеству должны сегодня набирать объемы, потому что погода на Урале непредсказуемая. Вспомнить хотя бы лето прошлого года, когда начиналось все хорошо, а потом мы практически месяц простояли из-за проливных дождей».

Мэр оценил ход ремонтов на дорогах Дзержинского района. На улице Калинина, также как на Ильича и Энтузиастов подрядчики уже снимают старый асфальт, демонтируют и устанавливают бортовой камень. «На Калинина идем в графике. Основные работы сегодня производим на участке от Ленинградского проспекта до улицы Круговой, затем двинемся в сторону улицы Зари. Здесь предстоит отремонтировать дорогу протяженностью 1800 метров, - рассказал заместитель директора ООО «УБТ-Сервис» Дмитрий Халтурин. – А на Энтузиастов протяженностью 2247 метров мы должны были зайти только в конце июня, но уже сейчас от Дзержинского до Зари развернули полный фронт работ, так как нужно ловить погоду».

Мэр также проехал по Садоводов, Монтажников, Зеленстроевской, побывал на улице Ермака. Скорее всего, первым объектом БКД, который может быть сдан в эксплуатацию уже в мае, станет дорога на улице Кушвинской. Здесь заменен бортовой камень, уложено два слоя нового асфальта. «Объект выполнен процентов на девяносто. Еще предстоит сделать благоустройство, провести диагностику и испытания материалов, - отметил заместитель директора службы заказчика городского хозяйства Николай Новиков. – В целом по Нижнетагильской агломерации можно сказать, что мы еще никогда так быстро ремонты не начинали. Сегодня только 13 мая, а почти на всех объектах уже активно ведется раб



Все новости