Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


14 дорог в рамках национального проекта собираются отремонтировать в Нижнем Тагиле в следующем году

22.10.2020

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по планам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На нем был определен предварительный перечень объектов, которые собираются отремонтировать в 2021 году, сообщает пресс-служба мэрии.

Согласно данным регионального паспорта национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в 2021 году на территории Нижнетагильской агломерации должно быть отремонтировано около 350 тысяч квадратных метров дорожного полотна на общую сумму в районе 606 миллионов рублей. На совещании были рассмотрены предложения по включению в план ремонтов определенных объектов.

«На восемь дорог у нас уже разработаны проекты и отыгран конкурс. Они будут отремонтированы в рамках одиннадцатого муниципального контракта, - сообщил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. - Объекты расположены на улицах Индустриальная, Монтажников, Карла Маркса, Калинина, Захарова, Энтузиастов, Валегин Бор (дорога к противотуберкулезному диспансеру №3) и Серебрянском тракте».

Еще шесть мостовых определили в ходе обсуждения возможных вариантов проведения ремонтов, которые связаны с работами по замене сетей ресурсоснабжающими организациями и другими мероприятиями по обновлению городской инфраструктуры. Предполагается, что в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году будут включены объекты на улицах Кушвинская, Ильича, Ермака, Садоводов, Зеленстроевская, Декабристов.

Глава города дал поручение готовиться к проведению конкурса по данным объектам. По словам руководства службы заказчика городского хозяйства, его можно будет провести в первой половине ноября.

«Мы определили направление нашей дальнейшей работы в рамках национального проекта. Важно заранее решить все вопросы по синхронизации действий с ресурсоснабжающими организациями, чтобы они в дальнейшем не повлияли на сроки и качество ремонта дорог, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Работы будет много. Объекты непростые в исполнении. Чтобы реализовать планы национального проекта на 2021 год, нам необходимо действовать также эффективно, как в этом сезоне».



Все новости