Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Одним из субподрядчиков в реализации национального проекта выступает ООО «АДС»

14.08.2020

По данным управления городским хозяйством администрации города, ООО «Аэродромдорстрой» (ООО «АДС»), которое является субподрядчиком МУП «Тагилдорстрой», задействовано на целом ряде объектов в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году на территории Нижнего Тагила. Главный инженер организации Александр Рощупкин сегодня поделился с журналистам информацией о ходе работ.

Одним из масштабных объектов, где сегодня ведет работы ООО «АДС», является улица Красногвардейская. Здесь отремонтируют свыше 36,6 тысяч квадратных метров дорожного полотна, на протяженности всей автомобильной дороги от пересечения со Свердловским шоссе до улицы Заводская.

«Мы заканчиваем установку бортового камня, процентов на 80 уложили основное покрытие, занимаемся обустройством газонов, территории съездов, примыканий, остановочных комплексов, - рассказал Александр Рощупкин. – О масштабах работ, например, говорит то, что только нового пешеходного ограждения, которого здесь раньше практически не было, установим свыше двух километров».

На сегодняшний день ООО «АДС» уже сдало в эксплуатацию три объекта, включенных в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году: улицы Шевченко, Черных и Кулибина. Сейчас в работе мостовые на улицах Красногвардейская, Береговая-Ударная, Матросова, Пожарского и дублере Черноисточинского шоссе.

«С нашей стороны никаких претензий к «Аэродромдорстрою» нет. Коллеги уже сдали в эксплуатацию три объекта, - отметил заместитель директора МУП «Тагилдорстрой» Эдуард Белко. – Между генеральным подрядчиком при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Нижнетагильской агломерации в 2020-2021 годах, которым является «ТДС», и субподрядчиком взаимодействие отлажено. «Аэродромдорстрой» - компания молодая, ребята ответственные, мы с ними успешно работаем уже около трех лет».

В двадцатые числа августа ООО «АДС» полностью завершит работы на дорогах Технического поселка. Затем официально откроют после ремонта Береговую-Ударную. Последними в середине и конце сентября подрядчики планируют сдать в эксплуатацию Красногвардейскую и дублер Черноисточинского шоссе соответственно, сообщает пресс-служба мэрии.



Все новости