Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Работы на шести объектах БКАД завершены, высокая степень готовности еще на четырех

02.07.2020

Графики выполнения работ по муниципальным контрактам, связанным с ремонтом автомобильных дорог общего пользования муниципального образования город Нижний Тагил, по данным управления городским хозяйством, в основном соблюдаются. В июне подрядчикам удалось полностью выполнить запланированные объемы работ на шести объектах, сообщает пресс-служба администрации города.

В июне в Нижнем Тагиле подрядные организации вели ремонты на 16 из 23 включенных в график на 2020 год объектах проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К концу месяца им удалось освоить уже порядка 200 млн рублей из общего объема в 621 млн рублей, выделенного на эти цели. «Июнь стал для нас в этом году знаковым. Первый отремонтированный объект БКАД – улицу Красных Зорь сдали уже второго числа, - отметил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. – Если в апреле подрядчики зашли только на семь объектов, то в начале лета они трудились уже на шестнадцати».

К июлю все, предусмотренные графиком, строительные работы удалось завершить уже на шести участках дорог. Среди них проезжая часть на улицах Геологов, Красных Зорь, Свердлова, Черных, Шевченко и дороге к санаторию «Сосновый бор». В высокой степени готовности находятся еще четыре ремонтируемых объекта. «Например, на улице Горошникова уже полностью сделано фрезерование нарушенного дорожного полотна, демонтаж старого и установка нового бортового камня, а устройство верхнего слоя нового асфальтобетонного покрытия выполнено на 80 процентов, - рассказал начальник отдела по развитию улично-дорожной сети, организации дорожного движения, транспорта и связи Владислав Тарахтунов. - Завершается укладка асфальта на улицах Юности и Тагильской, а на Кирова параллельно заканчивают установку бордюров».

К середине июля ремонты должны серьезно продвинуться на улице Фестивальной и проспекте Строителей. Согласно графику, ведутся работы на Алтайской, Окунева, Кулибина, Дружинина, Красногвардейской, Бригадной и Уральском проспекте. По информации службы заказчика городского хозяйства, подрядчики пока не приступали к ремонту участков автомобильных дорог на Пожарского, Чайковского, Матросова и Береговой-Ударной.  



Все новости