Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Специальное обучение прошли тагильские специалисты в рамках реализации национального проекта

30.04.2020

Одиннадцать сотрудников МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» (СЗГХ) стали сертифицированными специалистами по реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Они прошли дистанционное обучение в Российском университете транспорта, сообщает пресс-служба администрации города.

Три руководителя и восемь инженеров СЗГХ получили удостоверения о повышении квалификации по программе «Вводного курса» для участников проекта «БКАД». По словам заместителя директора учреждения Николая Новикова, обучение прошли все, кто задействован в реализации национального проекта.

«Мы прослушали лекции по широкому кругу вопросов, связанных с ремонтом дорог в рамках БКАД: от определения целей и задач проекта и роли различных ведомств и структур в его осуществлении, до разбора новых стандартов качества и применения инновационных материалов и технологий в дорожном строительстве, - подчеркнул он. – Все знания, полученные во время учебы, которая проходила в конце осени и начале зимы, мы уже сегодня в полном объеме применяем на практике».

Одной из тех, кто получал знания по специальной программе, стала инженер отдела эксплуатации и технического надзора Мария Клестова. Она поделилась своими впечатлениями от учебы. «Каких-то сложностей с восприятием материала не было. Дистанционное обучение дискомфорта не вызывало, - отметила она. – Охватили за время курса переподготовки широкий круг тем, которые, без сомнения, помогают нам в текущей работе. Лично мне очень запомнились занятия, на которых мы рассматривали контракты жизненного цикла, вопросы, связанные с проектированием дорог и комплексным развитием транспортной инфраструктуры».    



Все новости