Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


«Тагилдорстрой» продолжит работать над реализацией национального проекта и в 2021 году

12.03.2020

МУП «Тагилдорстрой» стало генеральным подрядчиком по контракту на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в городе Нижний Тагил в 2021 году. Подробная информация об этом размещена на официальном сайте единой информационной системе в сфере закупок (№ 0162300000820000018).

Почти 605,3 млн рублей будет выделено в Нижнем Тагиле в 2021 году на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Исполнителем работ станет муниципальное унитарное предприятие «Тагилдорстрой». Данное решение принято накануне специальной комиссией на основании пункта 4 части 1 статьи 71 федерального закона № 44-ФЗ.

Согласно техническому заданию работы по национальному проекту в 2021 году должны начаться 1 мая и завершиться 25 сентября. В перечень ремонтируемых участков включены 16 объектов. Среди них проезжие части автодорог: на улице Индустриальная (участок от улицы Металлургов до улицы Циолковского), на улице Монтажников (участок от улицы Садоводов до улицы Зеленстроевская), на улице Заречная, на улице Бригадная (участок от Черноисточинского шоссе до улицы Фотеевская), на улице Карла Маркса (участок от улицы Октябрьской революции до улицы Островского), на улице Чайковского (участок от улицы Свердлова до улицы Ильича), на улице Серова (участок от улицы Фрунзе до улицы Первомайская), на улице Октябрьской революции (участок от улицы Газетная до улицы Заводская), на улице Калинина, на улице Захарова, на улице Карла Либкнехта (участок от улицы Победы до улицы Жуковского), на улице Энтузиастов, на улице Валегин бор (автомобильная дорога к Противотуберкулезному диспансеру № 3), на Серебрянском тракте, на улице Цементная (участок от Восточного шоссе до улицы Проезжая), на Черноисточинском шоссе (Местный проезд).

«Для «Тагилдорстроя» большой плюс в том, что мы уже сейчас знаем, что примем участие в дальнейшей реализации национального проекта, - отметил Игорь Васильев. – Тем самым мы обеспечиваем предприятию стабильную загрузку, можем жить не сегодняшним днем, а работать на перспективу, заниматься укреплением позиций на рынке, модернизировать оборудование, повышать уровень профессионализма сотрудников».

«Прошлогодний опыт реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» показал, что добиться соблюдения всех включенных в него требований сможет далеко не каждая организация. В некоторых регионах страны субъекты и муниципалитеты столкнулись с серьезными проблемами по срокам выполнения работ и их качеством, - подчеркнул мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев. – Участие в реализации проекта проверенных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны на протяжении продолжительного времени дорожно-строительных организаций, таких как «Тагилдорстрой» и «УБТ-Сервис», поможет городу избежать серьезных рисков при достижении главных целей БКАД и проблем с фирмами-однодневками и недобросовестными подрядчиками».    



Все новости