Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


На общественных слушаниях поддержали программу развития дорожной сети Нижнетагильской агломерации

30.11.2018

Начальник управления городским хозяйством администрации города Владимир Юрченко вошел в состав делегации тагильчан, которые в Екатеринбурге приняли участие в общественных слушаниях по разработке региональной программы комплексного развития объединенной дорожной сети.

Двадцать человек из Нижнего Тагила, в числе которых представители администрации города, предприятий и некоммерческих организаций на общественных слушаниях в Екатеринбурге вместе с жителями других муниципальных образований одобрили планы по ремонту дорог в Свердловской области на 2019 год, сообщает пресс-служба муниципалитета. 222 участника единогласно проголосовали за проект программы, часть которой представил на слушаниях начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко. В своем докладе он рассказал о том, какие мероприятия планируется провести в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) на территории Нижнего Тагила в 2019 году.

Планируется, что в нашем городе отремонтируют 29,5 километров улиц площадью 373 тысячи квадратных метров на сумму в 606,3 миллиона рублей. В программу ремонтов войдут более 20 дорог в разных районах Нижнего Тагила. Для муниципального образования, по мнению Владимира Юрченко, участие в реализации данной программы максимально выгодно, так как 576 млн рублей на эти цели будет выделено из федерального бюджета.

«До конца второй декады декабря совместно со специалистами управления архитектуры и градостроительства и Тагилгражданпроекта, представителями ГИБДД и общественных организаций мы должны полностью завершить работу над проектно-сметной документацией по дорогам, которые предстоит отремонтировать в следующем году, - отметил он. – В целом, программа рассчитана на шесть лет. За это время мы сможем провести комплексные ремонты на участках 125 дорог общей протяженностью почти 203 км».

По словам Владимира Юрченко, вопросы развития дорожной сети Екатеринбургской и Нижнетагильской агломераций также были рассмотрены на специальном совещании в Москве. Планы по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) на Среднем Урале получили поддержку из федерального центра.



Все новости