Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Загородный спортивный лагерь «Золотой луг» ждёт капитальный ремонт

Загородный спортивный лагерь «Золотой луг» ждёт капитальный ремонт 21.04.2017

Депутаты постоянной комиссии по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму рассмотрели вопрос о подготовке к оздоровительной кампании единственного в Свердловской области загородного спортивного лагеря, сообщает пресс-служба Думы.

Как сообщила заместитель начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ирина Еремеева, на капитальный ремонт лагеря «Золотой луг» в этом году выделено 3,1 млн. рублей. Это позволит провести модернизацию котельной, установить новое оборудование и отремонтировать фасады корпусов.

Кроме того, на проведение текущих ремонтов планируется направить порядка полутора миллионов рублей, что позволит выполнить предписания надзорных ведомств, провести ремонты спальных помещений, гимнастического зала и закончить благоустройство территории.

Все работы будут выполняться в кратчайшие сроки - начало первой смены запланировано на начало июня. Всего в летний период пройдет четыре смены, планируется оздоровить 720 юных тагильских спортсменов.



Все новости