Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12 команд силовых структур города состязались в стрельбе из боевого оружия

12 команд силовых структур города состязались в стрельбе из боевого оружия 20.04.2017

Нижнетагильское спортивное общество «Динамо» в рамках мероприятий, приуроченных к 94 годовщине своего основания, провело соревнования по стрельбе из боевого оружия. Состязания прошли в тире отдела полиции № 18. Участникам нужно было сделать несколько метких выстрелов из пистолета Макарова и попасть в мишень с расстояния 25-ти метров. На выполнение 10-ти выстрелов отводилось восемь минут.

В соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющих различные силовые структуры, победители были отмечены как в командном, так и в личном первенстве. Борьба за призовые места была бескомпромиссной и напряженной, потому что в стрельбе каждому спортсмену в первую очередь нужно совладать с самим собой.

Призовые места разделились следующим образом. Третье место в командном зачете у команды отдельного батальона патрульно-постовой службы Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», 2-ое место завоевала команда ОМОН Росгвардии по Свердловской области. Победителями стала команда МУ МВД России «Нижнетагильское».

Призовые места в личном зачете по стрельбе из пистолета Макарова разделились следующим образом: 3-е место у старшего специалиста профессиональной подготовки МУ МВД России «Нижнетагильское» Санана Байрамова, 2-ое место досталось также сотруднику Межмуниципального управления старшему инспектору оперативного отделения Александру Стробыкину, первое место завоевал сотрудник ГУФСИН по Свердловской области Андрей Есюнин.

Все победители получили от организаторов кубки и грамоты. Участники с лучшими результатами отмечены дипломами и медалями, сообщает пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"




Все новости