Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Уважаемые тагильчане!

Предлагаем вам обсудить новый вариант проекта Нижнетагильского театра кукол. Напомним, ранее на нашем сайте уже обсуждали один из вариантов внешнего оформления, разработанный тагильским дизайнером Вячеславом Василевским.

По результатам обсуждений, с учётом высказанных предложений, архитекторами и конструкторами МБУ «Тагилгражданпроект» в первоначальный проект были внесены изменения: предложен новый облик самого здания, а также разработана экспликация внутренних помещений. В обновлённом проекте театра предусмотрен главный вход со стороны Комсомольского сквера, а само здание должно стать выразительным акцентом городской архитектуры.

Новый проект уже был представлен на совещании в Администрации города. Глава города Сергей Носов предложил вновь подключить к обсуждению общественность и представить тагильчанам новый вариант проекта здания, чтобы все желающие высказали свое мнение.

Чтобы направить свои замечания и предложения, необходимо заполнить веб-форму. Все поступившие сообщения будут рассмотрены и учтены в Администрации города.



Обсуждаем новый проект Театра кукол



Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Контактные данные (на сайте не публикуются) *
Это поле обязательно для заполнения
Изображение
Запрещено загружать файл данного типа
Ваше сообщение *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Сергей
Театр кукол на существующем месте не нужен и должен быть снесен. Подумайте и предложите нам место в городе для нового театра кукол.

Сергей
Цветовая гамма смотрится немного тускло. Лучше больше зеленого, как в сказке Изумрудный город. А, точнее будет, малахитовый город. И немного выше и тоньше шпиль главной башни. Спасибо.

Юля
Хороший проект, и не похоже на вокзал, я бы сделала черепицу яркой или может в нескольких цветах, это добавит сказочности но не превратит здание в аляповатое нечто. И да, согласна, что главный вход стоит сделать со стороны К.Маркса, тогда здание будет выглядеть самодостаточно и хорошо впишется в исторические здания улицы К.Маркса, а не будет придатком Пассажа

Полина
Похож на вокзал. Если представить в современных строительных материалах, то получится как жилой особняк в элитном районе "кто во что горазд". Это не общественное место. Да и в историческую среду плохо впишется. Рядом с Александровским просто смешно смотреться будет.

Ирина
Проект красивый, доработанный, цельный. На Карла-Маркса как раз исторические здания, они вместе с театром кукол составят единый ансамбль.

Лина
Считаю,что выглядит слишком вытянутым,нужно немного компактнее и повеселее

Дмитрий
Проект хороший. Цветовая палитра нормальная! Не надо у детей воспитывать дурной вкус пёстрыми фасадами. Город и без того выглядит отвратительно, как шаурмичка. Я бы поуменьшил деталей, т.к. в натуре их воспроизведение затруднительно и в будущем осложнит обслуживание.

Павел
Согласен, что похоже на вокзал. Мрачновато...

Татьяна
Фасад очень раздроблен. Видно, что автор пользовался базой элементов для создания 3D, только увеличивал или уменьшал их в масштабе! Необходимо ориентировать главные фасады на аллею и на улицу К Маркса, а не на пр. Ленина. На задворках Александровского это смотрится нелепо! Развить пространство перед ними, увязать с парком. Загрузочное крыльцо ужасно, громоздко! Топорная работа! Надо поработать еще! Поискать индивидуальный образ! Возможно совмещение нескольких стилей! Дерзайте!

Иван
Архитектурное решение очень хорошее, но на фасад необходимо добавить ярких красок, а то больше похоже на вокзал.