Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Ваше мнение о новогоднем оформлении города и ледовых городках


Уважаемые тагильчане!

Завершились Новогодние и рождественские праздники, и пришло время подвести итоги. Предлагаем обсудить тему праздничного оформления города и организации ледовых городков для детей. В своих отзывах предлагаем написать, что понравилось и что можно улучшить при подготовке к следующему Новому году. Возможно, кто-то может поделиться опытом других городов, где удалось побывать во время зимних праздников.

Чтобы направить свои замечания и предложения, необходимо заполнить веб-форму. Свои сообщения можете сопровождать фотографиями. Все поступившие сообщения будут рассмотрены и учтены в Администрации города.




Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Контактные данные (на сайте не публикуются) *
Это поле обязательно для заполнения
Изображение
Запрещено загружать файл данного типа
Ваше сообщение *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Открытие ледового городка на Театральной площади (25.12.2017)

Новогоднее оформление города в 2017 году


Ольга
Оформление красивое. Но мои трое детей не катались в этом году на горках круглой и как змея. Кто такое вообще придумал? Горка для бубликов ужасна!. Если хотели сделать как в Екатеринбурге, то не получилось! Может перенести городок весь к Современнику, где он раньше был? И не будут страдать жители пр..Строителей

Наталья
Было мало горок на театральной площади, елка у драмтеатра смотрится праздничной. На ГГМ нет в этом году ни елки, ни горок, и катка хорошего нет.

Ирина
Благодарю администрацию города за красивый, замечательный и безопасный новогодний городок! Было много нового и интересного (шары-подсветка, 6-метровая горка, аллея скульптур). Замечательно обыграли площадь перед Современником  - за счёт этого не было такого скопления народа в одном месте, как раньше.

Ирина

Татьяна
Хотелось бы видеть горки для малышей 3-4 лет. А то все представленные горки были для более взрослых детей.

Донат
все было в принципе неплохо, соглашусь по поводу оформления елки - больно скучная она из года в год.Елка символ всего праздника она каждый раз должна удивлять своей красотой и необычностью.  И  горок было мало, это факт.

Марина
Многое понравилось, но есть и предложения - пожелания. Не загромождать ул.Строителей горками-монстрами, она прекрасно и нарядно смотрится просто с иллюминацией новогодней. Украшение главной елки - ангелы и колокольчики - можно уже заменить, елка с ними предсказуема. Дед Мороз и Снегурочка -центральные персонажи, должны выглядеть богато и достойно.  Световые фигуры украсили площадки, горок небольших можно побольше.

Ринат
Есть, что-то новое в этом году и многое понравилось, т. к. каждый год прихожу в городок ради одной цели увидеть, что-то необычное. Но есть и замечания. Последние 3 или 2 года главную елку ставят у библиотеки. Конечно это ради трафика, я понимаю. С эстетической точки зрения это не правильно. Ее там просто фактически плохо видно. Да и композиционно она там не вписывается. Все-таки раньше было правильней. И еще почему-то в этом году добавили на ель каких-то не ярких огней из 90-х. Зачем? Пусть только новые украшения с ангелами будут и не надо этой цветовой вакханалии. И эта 3-х этажная горка портит впечатление. Она перетягивает на себя внимание. Вообщем "открытка" не получится. Больше всего мне нравился городок 2013-2014.  Разбиение на несколько частей не оправдываю. Лучше сделать в одном месте но качественно.

Лариса Соколенко
То, что не понравилось: городок сжат, ёлка вообще как-то на отшибе, а Дед Мороз со Снегурочкой такие несчастные стоят где-то вообще на задворках. И горок для самых маленьких раньше было много, они все были востребованы, украшали и разнообразили городок. С кем не говорила, все вспоминают городок, когда ёлка стояла у драмтеатра. Было классно! А в целом конечно нарядно, много неожиданных моментов-елочный шар! Супер!

Марина
В целом, как и в предыдущие годы - ледовые городки ничем не удивили, а в большинстве случаев разочаровали. На театральной площади и у Современника горки были залиты плохо, далеко не прокатиться. А когда присыпало сверху снегом - так и совсем не каталось. Ледовые чаши, которые так любят дети - тоже были залиты плохо, никакого интереса лазить там не было, т.к. легко можно было выбраться. Интересно решение - с подсвеченными светодиодными фигурами (шары, коробки с бантами и пр.)- красиво, ярко, но не более того. Если для детей - то это должно быть функционально в первую очередь. По поводу платной горки - вообще караул, кто только придумал это сделать в центре города. Пришли с ребенком - заплатили 50 рублей, успели за 10 минут съехать 2 раза, т.к. был огромный ажиотаж, много народу, очередь. И зачем спрашивается такое развлечение: ребенок просит кататься, но все время приходится стоять в очереди. Думаю, что выражу общее мнение многих родителей, с кем довелось пообщаться - что-то опять явно не то. Вроде стараются, делают, но удовольствия от пребывания на горках нет, больше разочарования.

Семина
Понравилась идея использовать две площади. Можно больше горок и новогодних аттракционов. В народном парке можно проложить лыжню или залить дорожки для катания на коньках. Продумать украшение  главной ёлки. На театральной площади можно разукрасит все ёлки. Желаю творчества и фантазии.