Комфортная городская среда

Определена подрядная организация по обслуживанию оборудования детских игровых и спортивных площадок на общественных территориях

16.02.2021

Победителем электронного аукциона признана ООО «Гидравлика» (г. Нижний Тагил). Муниципальный контракт планируется заключить в течение десяти дней, сообщает пресс-служба администрации города.

К оказанию услуг по обслуживанию оборудования детских игровых и спортивных площадок, малых архитектурных форм подрядчик приступит с 1 марта 2021 года. До 31 декабря специалисты компании обязаны будут следить за эксплуатацией и исправностью аттракционов и тренировочного инвентаря на территории 16-ти городских парков и скверов. Почти половина из этих объектов отремонтирована в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В парке Победы на ГГМ, спортивной площадке в Девятом поселке и экопарке в микрорайоне Муринские пруды новые игровые комплексы, уличные тренажеры и скамьи установили всего несколько месяцев назад.

В соответствии с контрактом ООО «Гидравлика» должна будет проводить системный мониторинг оборудования и элементов благоустройства, выполнять техническое обслуживание и ремонт. Подрядчик обязан ежемесячно предоставлять заказчику датированные двухстадийные фотоотчеты (до и после) на каждый вид выполненных сервисных работ. В техзадании также говорится, что контроль за состоянием оборудования включает проведение ежедневных визуальных осмотров (в том числе, в выходные и праздничные дни) и ежегодной функциональной диагностики скрытых или труднодоступных элементов конструкций и фундаментов.

Напомним, что в 2020 году компания выиграла двухгодичный муниципальный контракт на обслуживание городских фонтанов. В «Службе заказчика городского хозяйства» сообщили, что нареканий по работе в рамках действующих обязательств у компании не было.



Возврат к списку