Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Информация о развитии межрегиональных связей Администрации города Нижний Тагил в 2016 году

I. Сотрудничество с городами Чехии

Организована работа двух факультативов по изучению чешского для учащихся 5-8 классов и ансамбля чешской песни «Славичек» в МБОУ СОШ №5.

Оформлен сборник материалов, посвященный 50-летию дружбы между городами-побратимами Нижний Тагил и Хеб.

Для участия в фотоконкурсе «Мир глазами детей» в рамках 66-й городской выставки технического и декоратив-но-прикладного творчества в городе Нижний Тагил из города Хеб направлено 24 работы.

В июне-июле состоялась производственная практика для студентов Нижнетагильского торгово-экономического колледжа на базе профессиональной Интегрированной школы города Хеб в составе 15 человек.

С 28 июня по 13 июля учащиеся из г. Нижний Тагил в составе 4 человек под руководством педагога Фещенко Е.А приняли участие в работе международного спортивного лагеря Владимира Ганы в г. Хеб

с 19 по 27 октября делегация МБУ «Дворец национальных культур» из г. Нижний Тагил в составе 3-х человек приняли участие в совместных вокальных выступлениях в рамках конкурса «Grand Prix Cheb 2016».

С 10 по 16 августа 2016 года, организован приём официальной делегаций города Хеб (Чешская Республика) для участия в торжественных мероприятиях, посвящённых празднованию 294-й годовщины со Дня основания города Нижний Тагил. В составе делегации – староста города Хеб, Петр Навратил.

II. Сотрудничество с городом Кривой Рог (Украина)

Для участия в фотоконкурсе «Мир глазами детей» в рамках 66-й городской выставки технического и декоратив-но-прикладного творчества в городе Нижний Тагил из города Кривой Рог направлено 42 работы учащихся в возрасте от 7 до 16 лет.

III. Сотрудничество с иностранными представительствами и консульскими учреждениями:

Генеральным консульством Чешской Республики в г. Екатеринбург оказано содействие в бесплатном получении виз для коллективов, принимавших участие в мероприятиях в г. Хеб.

От консульских учреждение предложений о совместных мероприятиях не поступало.



Возврат к списку