Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Владимир Юрченко: «Проект «БКАД» находится под пристальным контролем не только властей всех уровней, но и общественности»

26.03.2019

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко отметил важность участия в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» («БКАД») ФГБУ «Информавтодор» региональных и местных средств массовой информации, а также общественных организаций.

В интервью телевизионным компаниям «Телекон» и «Тагил-ТВ» вице-мэр, курирующий направление по развитию городской инфраструктуры Нижнего Тагила, рассказал о значимости оперативного взаимодействия губернатора и правительства Свердловской области, муниципалитета, подразделений ГИБДД, масс-медиа и НКО в рамках информационного сопровождения национального проекта «БКАД». Он отметил, что максимальная открытость, качественная подготовка и подача материалов в СМИ на протяжении всего времени реализации данного проекта будут способствовать обеспечению эффективной обратной связи от тагильчан и станут действенным инструментом контроля над ходом ремонтов.

«Уже на стадии формирования программа по ремонту 125 дорог Нижнетагильской городской агломерации находилась под пристальным вниманием общественности и СМИ. Так, в ноябре в Екатеринбурге состоялись публичные слушания по проекту «БКАД». Надо сказать, что требования к качеству производства работ, отношению дорожников к реализации программы сегодня на голову выше, чем предъявлялись ранее, - отметил Владимир Юрченко. - Регулярное информирование жителей обо всех этапах национального проекта поможет повышению уровня его узнаваемости и послужит совершенствованию механизмов общественного контроля и обратной связи».

Сейчас в Нижнем Тагиле разработаны и реализуются медиа-план по информационному сопровождению проекта «БКАД» и график мероприятий с НКО, сообщает пресс-служба муниципалитета. В ближайшее время, по словам вице-мэра, будет проведена совместная работа с сотрудниками ГИБДД, представителями общественных организаций и масс-медиа по определению очередности проведения ремонта на улицах города. Соответствующая информация будет размещена на официальном сайте муниципалитета, в других электронных и печатных СМИ, чтобы автолюбители знали: в какие сроки и какая дорога будет ремонтироваться, где объездные пути, чтобы максимально снизить влияние проводимых ремонтов на транспортные потоки.



Возврат к списку