Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
Муниципальный контроль

Перечень обязательных требований, предъявляемых к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, перечень документов, представляемых юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем для достижения целей и задач проверки

Контролируемые объекты

Перечень документов, предъявляемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при проверке

Формулировка обязательного требования

Нормативный правовой акт, устанавливающий обязательное требование

1

2

3

4

Автомобильные дороги местного значения в границах города Нижний Тагил

1. Согласие владельца автомобильной дороги на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт примыканий объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил

2. Договор о присоединении объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

3. Согласие владельца автомобильной дороги на планируемое размещение инженерных коммуникаций при проектировании их прокладки, переноса или переустройства в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

4. Согласие владельца автомобильной дороги на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций, их эксплуатацию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

5. Договор на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

6.Согласие владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил объектов капитального строительства, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности.

7. Согласие владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию объектов дорожного сервиса, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

8. Специальное разрешение на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

9. Платежное поручение, подтверждающее оплату государственной пошлины за выдачу специального разрешения и оплату возмещения вреда.

10. Журнал учета путевых листов.

1. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт примыканий объектов дорожного сервиса к дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

2. Наличие договора о присоединении объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

3. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на планируемое размещение инженерных коммуникаций при проектировании их прокладки, переноса или переустройства в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

4. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций, их эксплуатацию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

5.Наличие договора на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

6. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности

7. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию объектов дорожного сервиса, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей в границах придорожной полосы местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

8. Наличие специального разрешения на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

9. Оплата государственной пошлины за выдачу специального разрешения и оплата возмещения вреда.

10. Наличие журнала учета путевых листов.

Пункты 1, 2 статьи 22 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 3-5 статьи 19 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 6-7 статьи 26 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 8-10 статьи 31 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


Скачать перечень обязательных требований

Возврат к списку