Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
Муниципальный контроль

Части нормативно-правовых актов, содержащие обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения на территории города Нижний Тагил

Контролируемые объекты

Перечень документов, предъявляемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями при проверке

Формулировка обязательного требования

Нормативный правовой акт, устанавливающий обязательное требование

1

2

3

4

Автомобильные дороги местного значения в границах города Нижний Тагил

1. Согласие владельца автомобильной дороги на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт примыканий объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил

2. Договор о присоединении объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

3. Согласие владельца автомобильной дороги на планируемое размещение инженерных коммуникаций при проектировании их прокладки, переноса или переустройства в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

4. Согласие владельца автомобильной дороги на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций, их эксплуатацию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

5. Договор на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

6.Согласие владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил объектов капитального строительства, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности.

7. Согласие владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию объектов дорожного сервиса, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

8. Специальное разрешение на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

9. Платежное поручение, подтверждающее оплату государственной пошлины за выдачу специального разрешения и оплату возмещения вреда.

10. Журнал учета путевых листов.

1. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт примыканий объектов дорожного сервиса к дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

2. Наличие договора о присоединении объектов дорожного сервиса к автомобильной дороге местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

3. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на планируемое размещение инженерных коммуникаций при проектировании их прокладки, переноса или переустройства в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

4. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций, их эксплуатацию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

5.Наличие договора на прокладку, перенос или переустройство инженерных коммуникаций в границах полосы отвода автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

6. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию в границах придорожной полосы автомобильной дороги местного значения в границах городского округа Нижний Тагил, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности

7. Наличие письменного согласия владельца автомобильной дороги на строительство и реконструкцию объектов дорожного сервиса, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей в границах придорожной полосы местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

8. Наличие специального разрешения на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам местного значения в границах городского округа Нижний Тагил.

9. Оплата государственной пошлины за выдачу специального разрешения и оплата возмещения вреда.

10. Наличие журнала учета путевых листов.

Пункты 1, 2 статьи 22 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 3-5 статьи 19 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 6-7 статьи 26 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Пункты 8-10 статьи 31 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»


Скачать перечень обязательных требований

Возврат к списку