Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сообщи о незаконной рекламе

Уважаемые жители Нижнего Тагила! С помощью сервиса "Сообщи о незаконной рекламе" вы можете сообщить информацию о фактах самовольно установленных и/или эксплуатируемых рекламных конструкциях, а также незаконно размещенных объявлениях рекламного характера на территории города Нижний Тагил.

Просим вас указывать точный адрес размещения рекламных конструкций и объявлений, а также формулировать сообщение четко и кратко (не более 5 предложений), . В случае, если сообщение будет превышать установленный размер, модераторы сайта оставляют за собой право сократить текст.

Поступившие сигналы будут сразу поступать в работу.

Обращаем ваше внимание, что к рассмотрению не принимаются сообщения, противоречащие законодательству РФ, содержащие частные вопросы, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие персональные данные, а также сообщения, в которых невозможно понять суть проблемы. 

Напоминаем, что сервис «Сообщи о незаконной рекламе» является дополнительным средством для приема сообщений от граждан. Если вы хотите получить подробный официальный ответ от должностных лиц органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» или направить более подробное описание проблемы, вам следует обратиться в Интернет-приемные сайта. 

Район города
Адрес проблемы (улица, дом) *
Это поле обязательно для заполнения
Контактные данные (на сайте не публикуются)
Загрузите фотографию
Запрещено загружать файл данного типа
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Уральская,9
В нарушении п.5 ст. 19 ФЗ О рекламе и ст. 246 ГК РФ, ООО Экспресс-Блеск НТ 29.03.2017 года установила не внешней стене здания по ул. Уральская, 9, рекламную конструкцию Экспресс BEAUTY; без согласования с другими собственниками здания: ИП Рябов О.В., ЧЛ Зайцева С.В., ООО Промресурс Урала, ООО Экспресс Блеск расходов по содержанию имущества находящееся в общей долевой собственности не несет ( ст.210 и 246 ГК РФ)

Ильича 86
Подскажите, пожалуйста, законно ли размещена реклама в лифтах в нашем доме? Размещением занимается РИА "Партнер Групп", телефон 34-34-35.

Индустриальная 11
Реклама  у  пешеходного  перехода !

пр. Ленина, пр. Мира
Рекламные перетяжки на центральных улицах. Незаконно устанавливает за деньги компания Ником-Реклама. В схеме рекламных конструкций отсутствуют, конкурсы не проводились. Противоречат ГОСТ.

Металлургов 36, 38
Вдоль проезжей части установлены рекламные штендеры (раскладушки).

Карла Маркса 66
У подъездов прибили рекламные щиты. Помимо щитов, рекламу наклеивают на стены дома. В платежных квитанциях ООО "РиП" размещает разнообразную  рекламу, которая не касается жителей дома. Изготовление платежных квитанций оплачивают жители. Кому идут заработанные средства, размещенные на стенах дома и в платежных квитанциях?

пр. Ленина 67
Турфирма "Пангея" вывешивает на стеклах цены на туры на ярких  листах, которые хорошо видно с пр.Ленина, т.к стекло до пола (здание треста "Тагилстрой"). А посетителям они говорят, что это реклама, таких цен нет. Обман!