Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
нижнетагильская
ГОРОДСКАЯ ДУМА
Версия для слабовидящих

Решения Нижнетагильской городской Думы

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Решения №39 от 26.10.2017
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Решения №57 от 27.10.2016

НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ШЕСТОЙ СОЗЫВ

Двадцать третье заседание

РЕШЕНИЕ

от 28.11.2013 №50

О Порядке регулирования и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил

Рассмотрев постановление Главы города Нижний Тагил от 06.09.2013 № 103 «О внесении на рассмотрение и утверждение в Нижнетагильскую город­скую Думу проекта Решения Нижнетагильской городской Думы «О Порядке регу­лирования и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения му­ниципальных нужд города Нижний Тагил», руководствуясь статьей 21 Устава го­рода Нижний Тагил,

Нижнетагильская городская Дума р е ш и л а:

1. Утвердить Порядок регулирования и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил (прилагается).

2. Заказчики города Нижний Тагил размещают в единой информационной си­стеме или до ввода в эксплуатацию указанной системы на официальном сайте Рос­сийской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг планы-графики размещения заказов на 2014 и 2015 годы по правилам, действовавшим до дня вступления в силу Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", с учетом особенно­стей, которые могут быть установлены федеральным органом исполнительной вла­сти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим право­применительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу Решение Нижнетагильской городской Думы от 31.05.2012 № 16 «О порядке формирования, обеспечения размещения, исполне­ния и контроля за исполнением муниципального заказа и порядке взаимодействия уполномоченного органа с муниципальными заказчиками и иными заказчиками го­рода Нижний Тагил».

4. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2014 года за исключением положений, для которых настоящим Решением установлены иные сроки вступле­ния в силу.

5. Пункт 1 статьи 3 Порядка регулирования и контроля в сфере закупок това­ров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил вступает в силу с 1 января 2015 года.

6. Абзац четвертый пункта 1 статьи 14 Порядка регулирования и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил вступает в силу с 1 января 2016 года.

7. Опубликовать данное Решение в газете «Тагильский рабочий» и разместить на офици­альном сайте города Нижний Тагил.

8. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Нижнетагильской городской Думы по бюджету, экономической поли­тике и инвестициям (Бахтеев О.Ш.).

Председатель

Нижнетагильской

городской Думы

______________

А.В. Маслов


Глава города

Нижний Тагил

____________ С.К. Носов


Ссылка на документ, который утратил силу или отменен: 16
Скачать (101.38 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа