Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 06.05.2009 № 621

Об утверждении индивидуального тарифа на услугу канализационной сети с использованием насосной станции для федерального государственного унитарного предприятия «Химический завод «Планта»

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Согласовать производственную программу федерального государст-венного унитарного предприятия «Химический завод «Планта» по обеспечению оказания услуги канализационной сети с использованием насосной станции.

2. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2009 года для федерального государственного унитарного предприятия «Химический завод «Планта» индивидуальный тариф на услугу канализационной сети с использованием насосной станции в размере 1,74 рубля за один кубический метр (без налога на добавленную стоимость).

3. Установить срок действия тарифа, определенного в пункте 2 настоящего постановления, до 31 декабря 2010 года.

4. Данное постановление опубликовать в газете «Горный край».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам А.В. Ларина.
Срок контроля — 1 ноября 2010 года.

Глава города
В.П. Исаева