Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №1429-ПА от 16.06.2017
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №3543-ПА от 19.12.2016
В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №1959-ПА от 06.07.2016

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Постановления Администрации города №580-ПА

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27.08.2014 № 1737-ПА

Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») «Повышение доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения на территории города Нижний Тагил (2015-2020 годы)»

Во исполнение протокола заседания комиссии по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории Свердловской области от 08.05.2014 № 177, в целях обеспечения беспрепятственного доступа к приоритетным объектам и услугам в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп на территории города Нижний Тагил, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить План мероприятий («дорожную карту») «Повышение доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения на территории города Нижний Тагил (2015-2020 годы)» (далее – «дорожная карта») (Приложение).

2. Управлению социальных программ и семейной политики Администрации города осуществлять координацию деятельности структурных подразделений Администрации города, территориальных отраслевых исполнительных органов государственной власти Свердловской области, учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности, являющихся исполнителями мероприятий «дорожной карты», в части, касающейся реализации мероприятий.

3. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности обеспечить проведение мероприятий по созданию условий для безбарьерной среды жизнедеятельности инвалидов на территории города Нижний Тагил.

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по социальной политике В.Г. Сурова.

Промежуточные сроки контроля – 15 марта 2016-2020 года.

Срок контроля – 15 марта 2021 года.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (249.34 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа